婴诺奶粉好喝吗?我想给孩子买一款好喝的奶粉,不知道这个奶粉味道怎么样?

其他答案
宝贝,体质不一样儿呢,刚开始的时候,你可以给宝宝先买一些试用装,看看宝宝喜欢不喜欢和消化怎么样?
奶粉的话,其实只要适合自己宝宝的就可以了,我们现在吃的是圣元的奶粉也挺好的哦
你可以买一罐子这款奶粉给孩子试试看,如果孩子适应这款奶粉你就可以给他喝。
婴诺奶粉也没有喝过你可以给孩子喝一下大品牌的奶粉可以喝飞鹤的或者是贝因美的都可以的注意让孩子多喝一些水