小宝宝老爱打嗝怎么办呢?孩子刚刚出生没几天,只要一吃完奶就打嗝,怎么回事儿啊?

其他答案
你好,宝宝打嗝可能是吸入冷空气了,给宝宝喝点水压压就好了,吃完奶以后也要记得拍嗝
你好宝宝刚出生没几天出现爱打嗝,这都属于受凉导致,最好平时注意保暖每次宝宝打嗝的时候给宝宝吃了回头奶,或者多喝点温开水都可以。
小宝宝总是喜欢打嗝,可能是吸进了太多的凉气多给宝宝喝一些水
不要给宝宝吃太饱了,宝宝吃完奶的时候要抱起来拍拍打打咯试试。
小宝宝很爱打嗝是属于正常的,等孩子长大一点点这些打嗝的现象自然就会消失。