早上起床为什么腰很痛的呢?怀孕才是3个月时候,此时要怎么做可以缓解好的呢?

其他答案
嗯,可能是和怀孕有关系吧,宝妈最好要多注意休息嗯,这个的话宝妈不需要太担心的呢
现在没哪里好玩以后容易腰酸背疼,这是很正常的,不要担心,不要着急加注意休息。
你好主要是由于怀孕所引起的腰酸背痛,这是属于很正常的一种现象啊!这主要是由于宝宝越来越大,压迫的腰部力量所造成的现象