出红疙瘩不痒也不疼是什么啊?7个月多宝宝身上很多疙瘩,也没有其他异常症状出现。

其他答案
如果不能确定什么原因引起宝宝出现这样的情况,建议最好还是选择带宝宝去医院检查看看比较好
你好像你说说谎呢疙瘩,不痒也不疼,嗯,我感觉这个应该是孩子出现湿疹的症状,你可以给孩子抹一点药膏
如果七个多月的宝宝身上有红疙瘩的话,有可能是对什么过敏了,平常给宝宝尽量穿一些纯棉的衣服,抹一些药膏之类的