满月宝宝长湿疹怎么办啊?宝宝还很小了,湿疹好像也不舒服,要怎么去除掉的呢?

其他答案
你好,宝宝脸上长湿疹每次吃完了以后,要帮她清洁一下皮肤。可以到育婴店买个婴宝给宝宝擦脸 去湿疹效果还不错。
宝宝满月了,长湿疹,一定要保持湿疹部位的干爽,可以给宝宝涂抹一些湿疹膏
有的时候宝宝的湿疹会痒,所以宝妈不要让宝宝去抓,可以抹点湿疹膏。
宝妈你好,不用太担心的,满月宝宝长湿疹的话给他擦点婴宝药膏就好了
是可以擦郁美净儿童面霜缓解一下的,不要盲目涂抹药膏,药膏里面都含有激素会对孩子有影响的
宝宝脸上长湿疹的话要多给宝宝喝点开水,晒晒太阳也有利于湿疹的消除。平时的话可以用金银花水洗脸。
亲,您好,湿疹的话,你可以用温水,给宝宝擦擦,会有好转的。