四个月宝宝怎样吃ad钙?希望大家帮我想想办法,我应该怎么给四个月的宝宝吃ad钙呢。

其他答案
你好,4个月的宝宝可以给他吃鱼肝油。早上的时候可以给他补充维ad,平时多带他晒晒太阳促进吸收。
宝妈你好,要给四个多月的宝宝吃AD钙的话,用牙签弄一个小孔,挤给宝宝吃就可以了
四个月的宝宝白天的时候可以给他挚爱的钙滴剂晚上的时候可以给他吃乳酸钙的
可以补充一下迪巧颗粒,最好再吃点维生素ad防止钙的流矢也促进钙的吸收.多带宝宝去户外晒晒太阳有助于补钙
通常ad钙的话是有补钙的效果,平时还要多晒晒太阳,促进钙的吸收。可以使用ad钙滴剂服用比较方便。
亲,您好,你可以让孩子喝点鱼肝油,这可以补充维生素AD的。
宝宝缺钙的话可以给孩子喝鱼肝油的注意多晒些太阳多喝一些水也可以吃迪巧的碳酸钙