孕38周耻骨痛怎样回事?我怀孕38周开始觉得耻骨痛了,不能做不能站好难受。

其他答案
你好越到孕晚期越容易劳累,如果耻骨痛的话,更加难受,这个时候一定要多休息,多注意胎动。
这个的话,宝宝不用太担心的人,一般到孕晚期的话都会出现这种情况,得好好休息
一般这个孕晚期都会出现这样的情况,自己多注意休息吧,不要给自己太大的压力比较好
你好怀孕38周出现这种情况属于正常这是由于宝宝压迫后,出现的,不用担心。
我是孕中期耻骨疼的,可怜死了,打个喷嚏就疼,唉,没办法,怀孕很受罪的,当妈妈也受罪,忍忍吧哈!