宝宝为什么拉绿粑粑?各位宝妈们你们好,我家2个月大的宝宝今天拉绿粑粑了,可是他只喝过母乳。

其他答案
宝宝拉绿色的粑粑,可能是消化不良了,平时一定要给宝宝喝水,可以吃益生菌调理一
那绿色粑粑的话,有时候也跟妈妈的饮食有关系。有可能是妈妈的饮食太过生冷了。
两个月大的宝宝哪里宝宝有可能是肠胃消化不好,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下,宝妈不要吃凉的食物和辛辣的食物。