怀孕二胎多久感觉胎动了呢?我想问一下各位有经验的宝妈们, 怀孕二胎多久会感觉到胎动。

其他答案
你好.怀孕二胎一般都是4个月就会有轻微的胎动!有的人怀孕5个月才有胎动.这个因人而异.不能着急.宝宝健康就可以
宝妈你好,一般大家都说怀二胎的话胎动会比一胎要快一点的哦,这个很正常的的
你好,出现胎动一般都是在20周左右,不管是第一胎或者是第二台,他们拍动的感觉都是差不多的呀!
有些宝妈胎动是在四个月的时候有些宝宝胎动是在五个月的时候每个态度都不一样
一般胎动的话在4个月左右会比较明显一点。平时只要定期产检,胎儿是不会有问题。
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,有的更晚。