婴儿四个月缺钙吃什么补钙效果最好呢?麻烦大家向我推荐一款给婴儿补钙效果最好的品牌,谢谢。

其他答案
婴儿4个月如果缺钙的话你可以给宝宝吃,迪巧补钙颗粒有很好的效果。
亲爱的宝妈,一般情况下如果宝宝4个月缺钙的话建议吃乳酸钙类型的比较好吸收
有没有在吃鱼肝油呀,鱼肝油的话是促进钙的吸收的,这个的话挺好的哦,可以吃点的
四个月的宝宝补钙可以吃点鱼肝油试试,多让宝宝晒晒太阳试试。