怀孕11周有褐色分泌物是怎么回事啊?我怀孕11周,今早发现裤子上有褐色分泌物。

其他答案
怀孕十一周有褐色分泌物。这可能是有先兆流产现象。你应该去医院检查一下在医生的指导下服用保胎药,注意多休息。
你好出现了褐色分泌物是先兆性流产的预兆,所以你应该去医院进行保胎治疗检查一下是否是孕酮过低所导致的,必要的时候应该吃保胎药了
亲,您好,没事的,孕妇下面流褐色分泌物很正常的,只要不是红色就行了。
怀孕期间有褐色的分泌物那就是先兆性流产的前兆一定要卧床休息进行保胎可以和保胎灵