猕猴桃吃多了会怎样啊?怀孕七个月以来我吃了很多的水果特别是猕猴桃。

其他答案
你好,猕猴桃,可以吃的,多吃一些,也是可以促进吸收营养的 但是什么东西都不要过量的
猕猴桃含有大量的维生素c。能够促进肠胃蠕动,减少便秘现象。有利于胎儿生长。
你好,猕猴桃是寒性的,适当的吃对孕妇有好处,吃多了对孕妇没有好处的,希望可以帮到你
你好,猕猴桃里面的营养很丰富的,还含有很多的维生素,吃猕猴桃还可以预防便秘,一般都是没影响的
你好怀孕可以吃猕猴桃的,猕猴桃的营养很丰富的。一天不要吃太多,要是吃多了没有什么不良反应的话就没关系。