金领冠好喝吗?奶粉也是五花八门的,千篇一律,都不知道睡眠牌子比较好了。

其他答案
你好,奶粉牌子有很多的进口,国内都是很多。我家吃美赞臣也是挺好的,还有美素佳儿,牛栏奶粉这些都是不错
你好,金领冠这个奶粉还可以,这个牌子好,口碑也是不错的可以给宝宝买这个奶粉喝,
我家宝宝刚出生的时候就是喝的金领冠的奶粉还是比较不错的可以给宝宝进行选择
如果给宝宝选择奶粉的话一定要适合宝宝的体质的宝宝喝了不上火的奶粉,没有过敏现象的,才是好奶粉。