婴儿湿疹擦什么药好呢?一个月都不到,脸上起湿疹了,求大家推荐好的药。

其他答案
你好。湿疹可以擦氟轻松药膏,杏璞霜也可以的。平时多喝水。多注意冷热的。
宝宝长了湿疹可以用贝安宁萱安益肤霜呀,把我家宝宝严重的湿疹都治好了,价格也不是很贵,给宝宝买东西也不敢讲究,希望能帮助到你,千万别耽误,别耽误。
yingbao表示用了没效果,最近给孩子用杏璞霜,效果还行。纯植物的。
宝宝长湿疹期间一定要保持湿疹部位的干爽,可以涂抹一些婴儿专用的湿疹膏
你好,宝妈,你可以给宝宝擦婴宝,两次就见效。
你好,婴儿湿疹可以去药店买婴宝来擦擦就好了,平时不要捂着宝宝,室内勤通风。
你好,宝宝脸上长湿疹,每次吃完奶以后,要帮他清洁一下皮肤,这样可以减少湿疹的几率。可以到育婴店买个婴宝给宝宝擦湿疹,效果还不错。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜
一个月的宝宝起湿疹,你可以给宝宝,擦点儿杏璞霜来护理一下,这个药膏很好的。