感冒咳嗽吃药吃梨好吗?怀孕不能吃药,就只能靠食疗的方法来治疗了。

其他答案
你好,怀孕期间感冒是可以喝冰糖雪梨的,也可以喝姜汤水,让后多注意休息
可以炖冰糖雪梨,雪梨可以润肺止咳化痰,连续喝几天每天多喝点,食疗又没有副作用对孕妇好,
孕期是不建议吃药的,可以多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝是是试试。
你好,感冒咳嗽吃药吃梨好吗,这个当然可以吃间也不要用,药。
你好雪梨它的效果就是止咳润肺的,在怀孕期间,你可以用雪梨炖冰糖水,或者蒸橙子,这种都是可以通过食疗的方法进行治疗,感冒咳嗽的症状。
你好,咳嗽就可以吃冰糖炖雪梨,多吃几次呢。怀孕期间是不能吃药呢,一定要多喝白开水。