过预产期不生怎样催产?我听朋友说可以打催产针,是吗?打催产针对宝宝有什么影响吗?

其他答案
亲你好催产针是不能乱打的,可以去医院咨询一下医生,还是等宝宝有反应的时候再去医院比较好,定时产检
是有种催产剂的,可以让宝宝哦提前出来的,到是不建议用的催产剂对宝宝不好的,就是硬逼着宝宝出来的还是建议做个检查看看,没事可以在等等的。
过了预产期还不生宝宝可以打催产针的打催产针对宝宝没有什么影响的