孕吐什么时候开始结束?我已经是怀孕十六周了,每天早上还是会有孕吐,好想快点结束。

其他答案
嗯,一般怀孕前三个月的时候是会有孕吐的嗯,过了这段时间就会好的吧,多加休息
孕期每个宝妈孕吐结束的时间都不一样的,大多数会在三个月左右慢慢减轻并消失,我当时差不多五个月的时候才缓解,而且也会有一些宝妈一直到最后宝宝出生都有孕吐的情况,宝妈要多忍耐一下
一般情况下怀孕3个月以后,早孕反应就会逐渐减轻了,但是也会有部分孕妇,早孕反应会时间长一点就可以是正常的。
孕吐是因人而异的,孕妇孕吐严重可以用新鲜柠檬片泡水喝或者闻闻柠檬的味道也可以缓解