第一月怀孕会来例假吗?我刚刚验到自己怀孕了,我也不懂啊就来问大家了。

其他答案
嗯,怀孕的时候就不会来月经了呀嗯,这个的话都是这样的呀,来月经就没有怀孕哦
只要确定怀孕了,就不会再来了月经了,一直到生完宝宝才回来的。
你好一旦怀孕了,是不会再来月经的,如果来月经的话,要不然就是没有怀孕,要不然就是先兆性流产
你好一般来说怀孕以后就不会再出现月经的情况了,所以不要担心。