三个月宝宝哭闹不喝奶是怎么回事呢?是不是宝宝根本不饿啊?可是她半天都没喝奶了。

其他答案
看看是不是纸尿裤啊!尿了还是拉了!再者检查下全身有没有不舒服的!如果还不是!看是不是肠绞痛!每天喝完奶最好给他拍拍后背揉揉肚子
宝宝三个月,哭闹不喝奶,可能是,到了厌奶期吧可以过一段时间再看看
你好哭了不喝奶如果是这样的话可能是有点缺少维生素微量元素吧这个可以去院检查一下的不用担心