宝宝睡觉一惊哭怎么办呢?得安抚好一会才会接着睡,晚上这样折腾招架不住。

其他答案
你好宝宝出现这种情况都和缺钙或者说到惊吓有关系最好还是带到医院看看比较好。
你好,宝宝这样子的话会不会是有一点缺钙,有的宝贝缺钙的话,也会有这样子的症状
宝宝那是没有安全感的,妈妈可以抓着宝宝的手睡觉试试的。
宝宝睡觉不安稳的话有可能是吓到了或者是缺钙如果是缺钙的话你可以给孩子补钙的被吓到的话你可以给孩子喝八宝惊风散的