有没有宝妈孕晚期补钙的呢?我也不知道是不是孕晚期补钙,第一次怀孕没经验。

其他答案
怀孕一般是早期补钙的,晚期补作用就不大了,多吃点
亲爱的宝妈,怀孕晚期也是需要补钙的建议你平时可以多吃一些,不含钙高的食物
如果在怀孕晚期还出现缺钙的话就要同时根据胎盘的线下然后来增加钙就可以了
你好,孕晚期的话可以多吃一点,冬菇汤,鲫鱼炖豆腐,虾皮,这些东西含钙量都比较高
孕晚期也是可以补钙的我当时就是选择再孕晚期补的钙,这个时候补钙,宝宝也会吸收很多