怀孕六个月吃核桃好吗?核桃挺有营养的,前段时间吃的挺多,不知道好不好。

其他答案
到了怀孕的中晚期可以适当的吃一些核桃坚果对宝宝的大脑发育都会有一定的帮助。不用太担心了一定得注意均衡饮食吃完东西之后适当的出去走动有帮助于顺产。
核桃最为补脑,又是天然坚果,孕妇每天坚持吃几个核桃,对自己身体的保养和胎儿的发育都有很大的好处
你好怀孕6个月可以吃核桃,核桃比较有营养,而且对宝宝大脑发育也会有帮助。
孕期是可以多吃点核桃的有助于宝宝的大脑发育的。
亲,您好,孕妇多吃点核桃很好的,对胎儿脑补发育有好处的。
怀孕期间是可以坚持每天吃三到五个核桃的核桃是可以补脑的也可以补充很多营养哦