和光堂奶粉2016最新事件到底是怎么回事呢?听朋友说的,不知道是不是真的。

其他答案
没有使用过这个品牌的奶粉,所以没有特别的关注。个人建议宝宝的奶粉最好是选用大品牌的影响也会更加的放心,而且最好是不要在网上购买假货太多了。
你好!我是没有听说过这款奶粉也没有听说有什么问题,该宝贝吃奶粉,最好是要做大牌子,然后才会放心
不太了解的!这个听别人说的毕竟不是真实的!这个肯定是要你自己去了解的呢!
如果觉得这个奶粉有问题的话可以给宝宝换一个大品牌的奶粉会比较好一些更能帮助宝宝健康成长