月子里能吃黄瓜吗?请问月子里都能吃什么啊?不会真像老人说的那样小米粥吧。

其他答案
一般建议坐月子时候最好不要吃生冷的食物这样的话是会引起胃痛的,多吃一些比较好消化的食物。
月子里不能吃黄瓜.黄瓜属于凉性.吃了容易拉肚子.月子里喝点小米粥.排骨汤.炒得青菜.还可以吃点馒头.不要吃水果.酸性食物.容易把牙齿吃坏了.吃鸡蛋.鸡蛋煮嫩些.营养蛋白质
黄瓜比较凉,坐月子期间建议不要生吃,可以炒熟吃一点就可以了,坐月子期间多吃炖汤类的东西,好下奶
你好,院子里面的花是可以吃黄瓜的可以吃胡萝卜,蔬菜水果一般都可以吃,不用担心
你好坐月子期间,可以吃黄瓜,如果夏天的话直接吃就可以冬天最好炒熟再吃。
亲,您好,可以吃的,只要不是太冷太硬的东西,就可以吃的。
月子里不要吃寒凉性的食物注意保暖一定要多吃一些有营养的食物注意多喝一些水
坐月子期间最好不要吃黄瓜,黄瓜是比较寒凉的食物很容易导致宝宝拉肚子哦