孕妇可以喝红茶吗?

其他答案
孕妇是不可以喝茶水的不论是什么茶水最好还是别喝平常可以喝一点新鲜的果汁自己榨的果汁比较安全有营养。
孕妇尽量少喝茶平时多喝一些白开水或者是果汁一类的,多吃水果蔬菜
晕的时候最好是喝绿茶因为绿茶里的茶碱对胎儿的神经系统发育很有帮助,如果是红茶的话容易上火。
对于孕妇来说,当然最好的饮料应该就是白开水了,所以建议你就不要喝红茶了。
你好怀孕期间最好还是不要喝茶?因为茶会引起你的兴奋,从而会影响宝宝的发育,特别是,红茶绿茶乌龙茶的都是不可以的
你好,孕妇是不可以喝红茶的什么茶叶都是不可以喝的茶叶里面含咖啡因酚,对宝宝有影响
你好孕妇在怀孕期间最好不要喝茶,红茶也不要喝了,避免影响到宝宝。
怀孕期间的话最好不要喝任何茶品。因为茶汤中含有茶多酚容易引起胎动,严重的话还会导致胎儿畸形。
孕妇在怀孕期间如果想喝茶的话是可以,适当的喝一点绿茶的,但是红茶和浓茶是绝对不可以喝的。
你好,怀孕期间最好还是不要和红茶,因为茶叶里面含有咖啡因,对宝宝有影响
怀孕期间不要喝红茶饮食一定要清淡多喝一些蜂蜜水都是有助于润肠的也可以排便的