怀孕了孕酮有点低吃了五天黄体酮胶囊,升上去了,停药后会不会又降低了呢

其他答案
你好,如果孕酮值升上去了,就不会下降的,到时候注意营养就可以了,不要想太多
孕酮低的话,吃那个黄体酮胶囊是不能立马停药的,因为黄体酮是激素药需要慢慢的停药如果听得太,快的话容易再次出血的。
你好,这情况一般不会的,我当然孕早期也是食黄体酮保胎,升上去就无食了,而且多食也不好
一般不会,孕酮低很容易流产所以一定要吃黄体酮或打孕酮针的,注意多休息就行。