感冒后嗓子哑怎么办?宝宝4个半月,感冒后嗓子哑,婴儿这种情况怎么缓解呢?

其他答案
宝宝4个半月,感冒之后,嗓子哑也没有关系的,过一段时间之后,自然就会好的呀!
感冒后嗓子哑的话,这个多半是上火引起的感冒症状。可以给他吃小葵花挺不错的。
你好,根据这个情况应该去医院拿一点药吃,平常一定 要多喝一些白开水
你好这样子的话可以报去给医生看一下开点药宝宝感冒了也很难受
你好,4个月的小宝宝感冒嗓子哑的话,可以给宝宝喝一点清火宝,或者是喝点护彤。