宝宝喝奶粉上火的症状都有哪些呢,我家小孩大便干臭,请问这会是上火的症状吗?

其他答案
你好.宝宝喝奶粉都会上火.这个属于正常现象不用担心.建议你多给宝宝喝温开水.喝点蜂蜜水.吃点香蕉都可以缓解便秘.多吃水果可以去火气
嗯,奶粉上火的话,眼屎很多的呀,而且大便干燥,还有便秘的情况?嗯,又给他喝水的
一般情况下,孩子喝奶粉如果引起上火的症状,建议你可以给孩子换一种奶粉。
你好小孩大便干燥就是喝奶粉上火的症状,一定要多喝水 ,给宝宝喝点葡萄糖水。吃点水果泥