一岁半宝宝发烧怎么办?宝宝刚开始发烧就吃了感冒退热的药了?发烧一般多长时间就会好/

其他答案
发热提示体内存在感染,感染控制后体温就会降至正常。建议体温大于38.5摄氏度要给予退热药口服,小于38.5摄氏度要物理降温。
亲,您好,最好不要吃药,抵抗力会差的,用温毛巾给宝宝敷敷额头。
如果宝宝出现发烧到了38度五的话就需要给他吃退烧药的,如果没有的话就一定要给他多喝点儿水,可以给他多擦擦后背
你好,一岁半的宝宝发烧如果体温在38度五以下就不用吃药,采用物理降温的方法。在38度五以上才给宝宝吃退烧药。有的宝宝会反复发烧要注意观察
宝妈你好,宝宝如果是第一次发烧可能是出疹子,可以物理降温,多喝水,时间因人而异