孕妇吃什么胎儿发育好?去医院做B超,说小宝贝偏小了一周,那要吃什么才能补回来

其他答案
孕妇就要多吃些营养的食物,青菜,水果,肉类,蛋类,保证营养均衡就可以了
要吃有营养的食物一天三餐要正常早餐一定要吃多煲点汤喝要注意多休息
亲爱的宝妈怀孕期间,平时饮食一定要均衡多吃水果和蔬菜可以吃一些有营养的东西
偏小一周还好的,不用担心你平时多吃一点孕妇奶粉,然后吃点大骨汤补充钙然后注意补充铁多吃一点新鲜水果蔬菜。
你好孕妇可以吃瘦肉鸡蛋牛奶,虾,虾仁。牛肉羊肉这样的话都有助于胎儿的发育