32周羊水偏多怎么办呢?孕期去做检查,医生说羊水有些多,胎儿暂时发育正常的。

其他答案
你好怀孕32周有羊水偏多的话不要他喝太多的汤水可以多吃利尿的食物西瓜绿豆汤冬瓜汤是比较好的。
现在已经到了怀孕的晚期羊水偏多的话一定得注意喝水量不要太多了。可以吃一点利尿的蔬菜。不要让真心祝福宝贝健健康康的注意定期上医院看看。
你好!怀孕32周出现羊水偏多,最好平时多吃一些利尿的食物或者少喝一些汤水慢慢会好的。
嗯,羊水偏多的话,宝妈可以少喝水,然后多吃点那个,嗯,有利排尿的食物版下那个西瓜挺好的
那平时可以少吃一些汤汤水水的东西了,要不然是会容易导致胎儿有点缺氧的啊。
亲爱的宝妈,会在12周羊水偏多见你平时可以吃一些利尿的食物可以吃冬瓜
你好可以多吃一些利尿的食物,一定要及时排尿就可以了。多注意保暖
你好羊水偏多,可能会导致胎儿畸形,一定要少喝水多吃利尿的食物。