因生气心口疼吃什么药物的呢?怀孕5个月多,和老公吵架生气感觉心口疼痛不舒服。

其他答案
现在还在怀孕期间可是不能随便乱吃药的,不能生气也跟着放松心情适当的出去走动吧!到了怀孕的晚期一定得注意,定期上医院检查好自己的事情。
你好怀孕五个月右心口疼的话最好是不要乱用药的要多听听医生建议放松一点不要太紧张的。
怀孕之后情绪本身就不稳定的,所以不要太生气的,有时候生气了,影响了不要随便乱吃药的
怀孕的时候就要放松心情。不必想的太多,因为妈妈的心情会直接影响到宝宝的。
一般怀孕期间孕妇如果,身体不舒服的话是不可以吃药的这样是会影响到胎儿健康的,一定要注意自己的情绪。
心口疼的话要多注意深呼吸不要吃药,以免影响到胎儿的正常发育。平时的话要保持良好的心态才可以。
亲爱的宝妈,怀孕五个月生气,心口疼痛最好不要选择吃药物一定要多喝一些水
你好,怀孕五个月的话是不可以吃药的,你最好的话还是到医院去看一下去做个心电图看看
亲,您好,孕妇生气很容易动了胎气的,所以你要学会控制自己的情绪。
孕期最好少吃药,也不要总是生气,为了宝宝给你老公好好谈谈。生气对宝宝影响非常不好
你好,怀孕期间如果生气对宝宝是有伤害的,而且伤害特别大,一定要注意控制情绪
你好生气心口痛的话,多休息一下喝点水应该就没事的,平时尽量不要吵架,对胎儿也是有影响的。
怀孕5个月胸口疼的话不要经常的生气也容易影响到宝宝的发育的经常出出去多散散心都是很好的