整个孕期都要吃叶酸吗?医生说怀孕之后要吃一些叶酸,要一直吃到预产期时候的么?

其他答案
不需要的吧,就在备孕前三个月涨后怀孕三四个月吃叶酸就可以了哦嗯,还可以吃点钙片的
在备孕的前3个月可以吃叶酸还有就是怀孕了之后的3个月也要吃叶酸。
一般叶酸需要备孕时候吃到孕三个月。不需要一直吃到预产期的,后期还要补些钙对孕妇好
亲,您好,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃的
整个孕期是不是要吃叶酸的叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的
你好,怀孕之后的话就要吃叶酸,一直吃到三个月以后的话就可以不用再吃啦
叶酸是备孕前或者怀孕后吃的,前三个月每天吃一片是可以预防胎儿神经畸形的
你好怀孕期间不用整个孕期都吃叶酸的,头3个月吃叶酸就可以的,后面要加强营养。
你好,一般情况下在备孕阶段和怀孕前三个月才需要吃叶酸不是整个孕期都要吃
不要,基本上前三个月有吃就可以了,不用吃到生产。