回奶最快最有效的方法有什么?需不需要戒奶前几天开始吃药?

其他答案
你好,给孩子断奶后想要快点回奶的话,就要少喝汤水大麦茶韭菜来帮助回奶的,
亲爱的宝妈,听说喝大麦茶回奶最快也可以吃一些回奶的药物用吸奶器把乳汁吸出来
最快的就到医院去打针呀,现在医院里有那个和打回奶的针得护着那个吃药也是挺好的
你好,回奶最快最有效的方法就是开几幅中药吃。不需要在戒奶前几天开始吃药就在戒奶当天开始吃
回奶的话一般都是要经过一星期才会真正的回奶可以喝回奶宝也可以多吃些韭菜柚子之类