怀孕期间吃什么水果好?是不是有一些水果是不能吃的?有哪些

其他答案
亲,你好孕期最好不要吃山楂,山楂能促进子宫收缩严重的话导致流产其他水果都是可以吃的
是的,像那个寒性的水果就不要吃啊嗯,桂圆的话也不能吃的哦,希望能帮助到你呢?
怀孕期间多吃水果可以防止便秘防治上火,都说如果想苹果宝宝的皮肤会很白的,多吃葡萄宝宝的眼睛就会很大的。
最好的就是苹果啦,香蕉,火龙果,柠檬等等性质温和的不伤脾胃的。西瓜最好少吃性凉,龙眼容易便秘,榴莲等少吃
其实啥都可以吃的,我怀孕的时候什么都吃,主要还是在个人身体的
亲爱的宝妈怀孕期间可以多吃一些苹果,柚子之类的也可以多吃一些橙子
你好,怀孕期间的话,可以吃苹果,猕猴桃,一般凉性的水果,不要吃别的水果都可以吃
你好,怀孕期间,多吃苹果,对宝宝的皮肤很好,平时不要吃寒凉性的水果。
怀孕期间水果也需要注意适量因为水果都是比较甜的每天少吃一些可以多吃一些核桃有助于宝宝大脑发育
你好。怀孕期间可以吃猕猴桃苹果这些水果,不要吃桂圆和山楂,还有螃蟹不可以吃这些容易引起流产
你好怀孕期间不要吃龙眼荔枝,这是轮流唱的,寒性上火的水果也要少吃。多喝水,饮食均衡
你好,怀孕期间可以多吃苹果和猕猴桃尽量每天一个,不可以吃螃蟹。