16号来月经哪天排卵期?是不是排卵期aa就可以怀孕的?

其他答案
亲爱的16号来的月经,一般月经过后第14天开始是排卵日想要宝宝,到时候可以同房
你号16号是月精,那天排卵期,正常月经结束三天以后是排卵期
16号的话一般就是26号左右是排卵期排卵期爱爱的话怀孕几率比较大但是也不是说一定就会怀孕
你好从月经的最后一天算,一个礼拜后属于排卵期也就是21号以后就属于排卵期了,只要在排卵期同房怀孕几率就比较高。
16号来月经的话,排卵期是在,27号。往后的一个星期都是在排卵期的。是比较容易受孕的。
这个在排卵期间不是百分之百就可以怀孕的需要放松心情和你的安排饮食或者是作息时间