末次月经是11月8号,预产期是哪天?求助万能的妈网。我B超显示的预产期跟医生说的预产期居然不一样的。

其他答案
你好比超的话,它是按宝贝的实际周数算的,所以说比超跟预产期的话会有相差这是正常的
你好预产期的话还是尽量以医生算得为准
就是从你的末次月经开算直接加二百八十天就是你的预产期的,B超显示的,是从受精的时候开始算的,中间差一个星期左右也是正常的。
医生说的预产期只是一个推算的结果并不代表他说准确性的主要还是要根据b超显示的
你好还是根据末次月经算的比较准确,并称它是通过胎儿大小来断定预产期的,可以自己算算月经的最后一天,加上整个孕期四十周也就是280天结果就是你的预产期。
预产期的话,只是一个大概的数据。一般都是倚仗B超显示的为准的。一般都是不一样的。
宝妈预产期是从末次月经的第一天开始算起, +280天就可以,所以预产期应该是8月15号,不过宝宝真正的出生时间和预产期都是有差异的
你好,预产期的计算方法就是末次月经的月份加九或减三,日期加七。通过计算你的预产期是8月15号!