没做唐氏筛查怎么办?怀孕4个多月了,一直没有去做唐氏筛检查,会有什么影响呀?

其他答案
不用太担心的其实在怀孕期间我也没有做过这个检查如果不是高龄产妇的话也可以不需要做的,照顾好自己的身体现在才是最主要的。可以在22周的时候做四维检查。
你现在是怀孕4个多月也是可以去做唐氏筛查的。唐氏筛查有早期筛查还有晚期才查的。
怀孕四个月是没有办法再多唐氏筛查的可以等六个月的时候做四维彩超来看一下
你好,没做唐氏筛查怎么办怀孕四个多月见你怀孕22周以后做四维彩超
怀孕四个多月没有做唐氏筛查唐氏筛查一般是16周到20周之间去做的