怀孕了能不能吃枸杞,吃了枸杞对胎儿的发育会不会有什么影响呢?知道的来说说看。

其他答案
亲,您好,可以吃的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意吃的适量就行了
你好,怀孕的话是可以子沟机可以把狗给放在鸡汤里面炖一下效果的话,味道也非常的好,但是不要吃太多
怀孕能吃枸杞啊!我没听说过有这说法?偶尔吃点应该没事。
在怀孕时期是可以吃的但是属于中药性质的最好是少吃是比较安全的多注意。
你好,可以吃的,不过不能吃太多,枸杞补血也活血,所以只适合偶尔吃一次的
你好怀孕可以吃点枸杞的,枸杞可以补血的,但不要吃太多。这个事不会影响胎儿的,平时也要多吃些水果。
可以适当吃一些,但不要贪多。要适量。
怀孕期间是可以吃枸杞的多吃一些新鲜的水果蔬菜保持营养均衡可以喝一些孕妇奶粉