防辐射衣服有用吗,天天需要用电脑怕辐射对胎儿有影响准备买防辐射的衣服有用么?

其他答案
一般建议如果孕妇怀孕后,接触的电子产品比较多的话,考虑还是穿一个防辐射服比较好一点。
你好,孕期天天需要用电脑,对胎儿肯定有一定的辐射,建议可以买防辐射衣来穿。
你好,防辐射服有用吗?天天须要用电脑可以的,不需要担心。
你好怀孕后天天要在电脑跟前工作的话最好穿防辐射衣,会有一定效果的也可以再,摆上一盆仙人掌都是有防辐射。
你好,天天玩电脑的话可以穿一件防辐射服防辐射的衣服的话还是有一定功效的?
防辐射衣真的是没有任何的作用的,建议你与其买防辐射衣不如离开电脑。