二胎剖腹产是不是更痛?是不是就在原来那口子上又再剖一次的?

其他答案
刨腹产其实都是差不多的都是要打麻药的,所以不是特别的疼,不用太担心了,等宝宝出生之后就不同了。祝福宝贝健健康康的出生。
亲爱的宝妈,如果第一胎是选择剖腹产,第二胎间隔的时间又比较短,也是选择剖腹产的
大部分是,也有换地方剖的。如果搁的时间久可能是差不多痛,如果搁的不久可能会痛一点因为还没恢复好。