药物流产后注意事项有哪些?刚刚做了流产,妈妈让我多注意身体,不知道要注意什么

其他答案
不要碰凉水。多喝点,红糖水。多注意休息。多吃点营养品多补补身体,不然以后身体会虚的。用桂圆红糖,然后还有姜也在一起煮水喝,这样对身体很有好处。
你好刚刚做了流产的话要多休息,不要走动,不要洗冷水,多吃一些营养的汤。有什么不适的话就要去医院。
你好,药物流产后要注意不要摸凉水,不要吃冷的食物,而且一个月后要去医院去复查看有没有流干净,没有流干净还要清宫
刚刚做了流产之后一定要保持营养均衡多吃一些有营养的食物可以吃乌鸡不要着凉
你好,如果你做的是药物流产过一段时间要去做检查,可能会流不干净