肚子疼了几天了还没好怎么办?不是拉肚子,会是什么原因?吃什么好?

其他答案
你好有肚子疼的情况没有拉肚子的话应该是肚子着凉了要多注意腹部的保暖可以煮苹果来吃还解拉肚子肚子疼的情况
这个就很难说了哦!是不是痛经吖?!痛经太痛医院也只是开点止痛的药给我们吃而已。
你好,肚子疼好几天还没有好?不是拉肚子,最好去当地正规的医院做个检查,对症治疗。
你好,如果肚子疼了几天,还没有好的话最好是去医院检查一下他是什么原因造成的
肚子疼了好几天还没有好是首正常的,如果是拉肚子的话,那就要多多补充水分了。
你好肚子痛了几天还没好的话,最好到医院做个检查,多喝点水。不要拖太久。
你好不知道你是不是孕妇?,如果是孕妇就要去医院检查看看,看有没有想什么问题。