例假五天没来会怀孕吗?有什么办法可以确定是不是怀孕?说说吧。

其他答案
你好有月经推迟五天的情况会有怀孕的可能也可以用早孕试纸来测试看看一班只两道红杠就是有怀孕的。
宝妈如果平时月经一直都很准时的话,这次出现推迟五天也是有机会怀孕的,最准确的就是买早孕试纸测试,或者到医院抽血化验
亲,您好,一般来说,月经推迟一周都正常的,你还是过几天再看看吧。
一般如果月经推迟的话就可能会有怀孕的可能最好还是去检测一下就知道了。
你好推迟5天没有来这有早孕的症状。,最好到药店买测孕纸回来测试又快又准。
你好,月经5天没有来,有可能是怀孕的症状,一般月经推迟7天以上可以测出怀孕。
你好,例假五天没来的话,这个不排除有没有怀孕,你这个的话可以去买早孕试纸来测一下又怀孕都是比较准确的
你好!月经五天没有来,一般怀孕几率比较高的,可以检查出来的
你可以买试纸测试一下看看怀孕了吗 如果怀孕了就是两条杠 如果没怀就是一条杠
你好,例假五天没来有可能会是怀孕,你可以等两天用早孕试纸测一下。如果想早点确认可以到医院去查血
你好例假5天没来的话,有可能是怀孕了,可以买个验孕棒验一下。,平时压力不要太大,要注意休息。
例假如果5天都没有来的话,你可以到药店去购买早早孕的试纸测一下就知道自己有没有怀孕了。
你好,一般熊样,月经推迟一个星期左右就可以测出来是否怀孕呢,可以用试纸测,最好在早上测,结果比较准确