孕期长妊娠纹怎么办?宝妈们有没有预防没有长出妊娠纹的?这样以后怎么下得去?

其他答案
你好在怀孕期间是会有妊娠纹的情况可以涂抹橄榄油或者是用美国的帕玛氏妊娠霜来预防妊娠纹的情况,
孕期出现妊娠纹是大部分宝妈都会遇到的,这个时候可以买橄榄油涂抹,可以缓解妊娠纹造成的肚皮痒的不适,另外也可以防止妊娠纹的再发生
你好,妊娠纹是在孕期需要预防的,如果出现了的话要等到生完宝宝以后才会慢慢退化。
你好,可以在怀孕期间涂抹橄榄油来预防妊娠纹,生过宝宝以后可以用药膏去除