宝宝黄疸晒太阳怎样晒?是不是每天都得晒太阳才有用的?一天晒多长时间?

其他答案
每次晒十分钟左右就可以,太阳光强的时候不用晒对宝宝眼睛不好,可以吃点茵栀黄
宝宝有黄疸的情况可以把宝宝带到户外去晒太阳是不能够通过玻璃来晒太阳这要的是没有效果的
你好宝宝出现黄疸最好在太阳好的时候适当晒一回就可以了,没必要晒很长时间平时也要多喝点温开水,可以吃茵栀黄颗粒都会有帮助。
你好像把我黄疸的话,建议在晒太阳的时候在早上的九点到十点的时候太阳比较温和
你好,宝宝黄疸晒太阳怎么晒,正常上下班个小时下午晒半个小时比较好
你好,宝宝有黄疸的话给宝宝喝茵栀黄口服液或者茵陈水,每天早上九点到十点晒太阳。
你好,如果宝宝有黄疸晒太阳可以在每天九点到下午三点之间,晒太阳
你好,宝宝有黄疸的话,平时每天,这半个小时的太阳,多喝温水黄疸吃什么能瘦腿。