每天睡5个小时够吗?感觉自己一晚上就睡不实,还要起来上厕所,体力透支严重怎么办?

其他答案
孕妇如果每天只睡5个小时的话考虑时间上有些短,如果睡眠不是很好的建议,每天晚上可以用温水泡泡脚,然后喝一杯热牛奶来缓解一下,死
通常每天睡够8个小时才有利于人体的身体健康。要是感觉睡不踏实的话可以听听音乐。
亲,您好,你这睡得太少了,你睡不踏实的话,可以在睡觉前用热水泡泡脚
一般情况下怀孕期间很多孕妇都会出现睡眠质量不是很高的,这也是属于正常的。
你好,平时每天都休息时间最少要在七个小时,每天休息五个小时,容易造成免疫力下降