感冒流清鼻涕吃什么药?这样是不是轻微的感冒不用吃药的?喝姜水有没有用的?

其他答案
可以给予小儿感冒颗粒口服,若是3天不见好或是加重,建议到医院就诊,查血常规检查,看是否需要吃消炎药。
如果是轻微感冒的话可以喝点生姜水。有去感冒病毒的功效。如果没有效果的话,再吃些感冒药。
出现感冒流鼻涕的情况是可以喝点姜汤就可以来治疗的同时多补充水分就是可以的
如果是轻微的感冒要注意多注意喝水能不吃药就尽量别吃药。如果是严重的话最好去医院看一看。
一般情况下感冒流鼻涕肯定就是轻微的感冒症状,不需要吃药的,多喝一些白开水就可以。
亲,您好,孕妇最好还是不要吃药,感冒的话,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水