用早早孕测试纸测什么时间最准?每天都有测的但是颜色不一样,这样的怀孕正常吗?

其他答案
经推迟十天以后,因为你怀孕的天数一天比一天多,你体内的hc值也在逐渐升高,自然试纸的颜色也不一样,所以是正常的,不用太担心。
你好,测试早早孕的话最好用早晨用晨尿比较准一点,刚开始怀孕颜色是一深一浅的,到后面才会颜色一样深的
如果是月经过了几天以后还没有来的话,就可以用早孕试纸测一下看看有没有怀孕啊!
亲爱的宝妈可以用早晨的第一次晨尿这个阶段测试怀孕,最准了如果是两道杠就是怀孕了
你好,用早孕试纸测的话,每天早上测是最准确的,因为材料的话,是最准的
你好,可能你现在还不太稳定,你可以在早上测,结果比较准确,天可以再炒一下