孕期做几次b超最适宜呀?我现在怀孕三个月就做了五次了会不会太多了呀?

其他答案
你这个确实有一些太频繁了整个孕期一般做3到5次就可以了,如果没有别的异常不要做太多。
你好,你可以不做这么多次B超的。整个孕期做3、4次就够了。做B超做频繁不好,或多或少都有辐射的
亲爱的宝妈,一般第一次去医院产检是12周的时候去的及时,去的太早一点,查不出来什么
你好,如果身体不舒服的话还是应该去检查一下的,做B超没有规定的次数。
你好,这个的话没有规定的,如果宝贝有异常的话随时都可以,要做比超的